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Schneidebrett Ligni

Auf einem Holzschneidebrett mit moderner Ausstrahlung kommt die Schönheit von Speisen zur Geltung


Ausverkauft

33,56 €
  • Hochwertiges Eichenholz
  • Originelles Design
  • Aluminiumgriff
Unser Ziel war es, ein Stück Küchenequipment deutlich aufzuwerten. Wir haben zu traditionsreichen Werkstoffen gegriffen, hochwertiges Eichenholz und Aluminiumgriffe eingesetzt und Schneidebretter für Sie entworfen, die nicht nur hervorragend aussehen, sondern auch bestens ihrem Zweck dienen. Überzeugen Sie sich selbst.

Schlichte Eleganz

VERLEIHEN SIE IHRER KÜCHE EIN UNKONVENTIONELLES FLAIR

Einfache Handhabung und ausreichende Größe prädestinieren das Schneidebrett Ligni für den täglichen Gebrauch in Ihrer Küche. Angesichts der verwendeten Werkstoffe – hochwertiges Eichenholz und Aluminium für den Griff – ist dieses Schneidebrett absolut alltagstauglich. Dank des einmaligen Designs und der großzügigen Schneidefläche ist die Essenszubereitung damit kinderleicht.

SORGFÄLTIGE MATERIALAUSWAHL

Die Handelsmarke PORKERT setzt seit jeher auf sorgfältige Verarbeitung und Werkstoffe in Spitzenqualität. Bei Schneidebrettern ist dies nicht anders. Eichenholz ist sehr feuchtigkeitsbeständig und wird daher unter anderem im Bauwesen, für Wasserbauwerke oder Weinfässer verwendet. Deshalb war Eichenholz die klare Wahl. Das für die Griffe verwendete Aluminium zeichnet sich durch ein hervorragendes Verhältnis von Festigkeit und Gewicht aus, wodurch wir eine lange Lebensdauer und gleichzeitig eine hervorragende Ergonomie gewährleisten können.  

Parameter

Eichenholz
Mit gesundheitlich unbedenklichem Öl imprägniert
Aluminiumgriff – Farbe RAL 7016
Edelstahlschrauben
Abmessungen: 44 x 28 x 2 cm
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Für eine lange Lebensdauer:
– das Schneidebrett nicht direkter Wärmeeinstrahlung aussetzen (Heizkörper, Infrarotstrahler u. ä.)
– das Brett ist nicht spülmaschinenfest
– das Schneidebrett nicht übermäßiger Feuchtigkeit aussetzen und nach dem Abspülen abwischen
– das Schneidebrett nach Gebrauch unverzüglich abspülen und abwischen

Wenn Sie das Aussehen des Schneidebretts etwas „auffrischen“ möchten, reiben Sie seine gesamte Oberfläche mit Hilfe eines Tuchs oder Schwamms mit gesundheitlich unbedenklichem Öl ein und lassen Sie es einziehen. Wenn Sie kein Mineralöl zur Hand haben, können Sie auch Pflanzenöl verwenden.